Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Früchte mit Knusperstreuseln

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gebäck, Obst

Anzahl: 4 Servings

300
1
1
1
150
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Äpfel
Butter oder Margarine
Zucker
Zitronensaft
Tk-Brombeeren
Für Die Streusel
100
50
40
1
1
1
g
g
g

Prise
Prise
Mehl
Zucker
Butter oder Margarine
Eigelb
Salz
Zimt

Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Äpfel schälen, in Spalten
schneiden. Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen, Äpfel darin
andünsten, mit Zucker und Zitronensaft würzen. In flache Förmchen
(so viele wie Portionen) füllen, Brombeeren dazwischen verteilen.

Aus Mehl, Zucker, Fett, Eigelb, Zimt und Salz Streusel krümeln. Über
die Früchte verteilen und etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

: Pro Portion: 330 kcal/1380 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998

Stichworte: Dessert, Gebäck, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis