Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanien-Champignon-Braten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Party

Anzahl: 1 Rezept (*)

150
1
1/2
1
100


1
1
1
2
100
150
75
2

2
g
Essl.


g



Essl.


ml
g
g


Essl.
Kastanien, geschält
Butterschmalz/Bratbutter
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, durchgepresst
Champignons, fein gehackt
- (am besten in der
Moulinette)
geh. TL getrockneter Thymian
Sojasauce
geh. TL Gemüsebrüheextrakt
Eier
Schlagsahne
Walnüsse, fein gehackt
Vollkornsemmelbrösel
Salbeiblätter, fein
- geschnitten
Petersilie, fein gehackt
Kräutermeersalz

(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund
12 Minuten garen. Fein pürieren.
2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Pilze und
Thymian dazugeben und mit anschwitzen.
3. Mit der Sojasauce und dem Gemüsebrüheextrakt abschmecken.
Abkühlen lassen.
3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Kastenform gut ausbuttern.
5. Eier, Sahne, Nüsse. Vollkornsemmelbrösel und Kräuter verrühren.
6. Kastanienpüree, Pilze und Eimasse gut mischen. Würzen. In die
gebutterte Kastenform füllen.
7. Kastanienbraten im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 30
Minuten backen. Kalt oder warm servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/24/index.html

Stichworte: Champignon, Feste, Gemüse, Hauptspeise, Kastanie, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis