»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch-Krabben mit Zitronen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Party
Anzahl: 1 Rezept
|
|
800
4
2
3
4
1/8
4
|
g
Essl.
Liter
Essl.
|
Shrimps (tiefgefroren)
Zitronen, unbehandelt
Schalotten
(-4) Knoblauchzehen
Olivenöl
Weisswein
grüner Pfeffer
bunter Pfeffer aus der Mühl
Salz
Tabasco
|
|
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in
jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen
und in sehr feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl behutsam
andünsten, mit Weisswein ablöschen. Dann Zitronensaft und die
übrigen Gewürze zufügen, einmal aufkochen lassen, dann über die
Zitronen giessen. Die Shrimps und das übrige Olivenöl unterziehen,
pikant abschmecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html
Stichworte: Feste, Fisch, Hauptspeise, Krustentier, Party, Shrimps
|
|
|
|
|