»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokos-Parfait
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Drink, Nachtisch, Party
Anzahl: 6 -8 Port.
|
|
500
100
300
1
1
1
150
|
ml
g
g
g
|
Sahne
Puderzucker
Kokosflocken
Vanilleschote, Mark
Schuss Kokoslikör
Mango
Kapstachelbeeren
Achteck-Backform (z.B.
- Flexi-Form von Lurch)
|
|
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und
Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form
füllen und mindestens 6 Stunden frosten.
2. Mango waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Kapstachelbeeren vorsichtig abreiben.
3. Das fertige Parfait stürzen, restliche Kokosflocken darüber
streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Stichworte: Asien, Exotisch, Feste, Kokos, Nachtisch, Parfait, Party
|
|
|
|
|