Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokos-Parfait

Kategorie: Gattung: Exotisch, Drink, Nachtisch, Party

Anzahl: 6 -8 Port.

500
100
300
1
1
1
150

ml
g
g



g

Sahne
Puderzucker
Kokosflocken
Vanilleschote, Mark
Schuss Kokoslikör
Mango
Kapstachelbeeren
Achteck-Backform (z.B.
- Flexi-Form von Lurch)

1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und
Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form
füllen und mindestens 6 Stunden frosten.
2. Mango waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Kapstachelbeeren vorsichtig abreiben.
3. Das fertige Parfait stürzen, restliche Kokosflocken darüber
streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Feste, Kokos, Nachtisch, Parfait, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis