Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsspießchen mit Obst und Joghurtsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Party

Anzahl: 2 Personen

SAUCE
2
2
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Crème double
Sahnejoghurt
Orangenmarmelade
Madras-Currypulver
Salz
Zitronenpfeffer
SPIESSE
1
2
12
4
6




Kiwi
Pfirsiche
Blaü Trauben
Scheib. Räucherlachs (etwa 200 g)
Holzspieße

Für die Sauce die Creme double mit Joghurt, Marmelade, Curry, Salz und
Zitronenpfeffer verrühren und kalt stellen.

Die Kiwi schälen, längs halbieren und die Hälften in jeweils drei
Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten, dann halbieren und den Stein entfernen. Die
Pfirsichhälften in jeweils sechs Spalten schneiden.

Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Den Lachs in zwölf
etwa zwei Zentimeter breite Streifen schneiden und jeden Streifen
aufrollen.

Auf jeden Holzspiess nacheinander eine Traube, eine Lachsrolle und eine
Pfirsichspalte stecken, dann ein Stück Kiwi aufstecken und wieder eine
Pfirsichspalte, eine Lachsrolle und eine Traube als Abschluss
aufspiessen.

Die Lachsspiesschen mit der gekühlten Joghurtsauce servieren. Dazu
passen Käsecracker und ein trockener Chardonnay.

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten

Stichworte: Fisch, Lachs, Party, Snacks


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis