Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nektarinen mit Krokantcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Party

Anzahl: 6 -8 Port.

200
200
1
1
1,50
500
400
g
g
Prise

kg
g
g
californische Mandeln, ganz
Zucker
Zitronensaft
Msp. Zimt
Nektarinen
süsse Sahne
Magerquark

1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und
Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen
und zu einem hellen Karamel kochen. Mandeln unterrühren.
Anschliessend auf ein eingeöltes Backblech giessen und abkühlen
lassen. Einige ganze Mandeln beiseite legen. Den Rest nach und nach in
einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken.

2. Sahne steif schlagen. Quark mit Krokant mischen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne unterheben. Nektarinen waschen und in Spalten
schneiden. zusammen mit dem Quark in eine Schüssel schichten. Mit den
ganzen überzogenen Mandeln garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html

Stichworte: Dessert, Feste, Mandel, Nachtisch, Nektarine, Obst, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis