Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen

Kategorie: Gattung: Party, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

200
2
2
3
500
300
1








g


Essl.
ml
ml





Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Brot mit Zwiebkruste (=350
- g)
Fetakäse
Chilischoten
Knoblacuhzehen
Olivenöl
Passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker
Holzspieße

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren,
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dicke Scheiben,
anschliessend mit dem Feta in grobe Würfel schneiden und abwechselnd
mit Paprika auf Holzspiesse stecken.

Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, die Schoten waschen
und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die
Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Olivenöl vermichen, die Spiesse damit
bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10
min knusprig backen (Elektro- und Gasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft
180 Grad).

Chilischoten und restlichen Knoblauch in erhitztem Öl anbraten und mit
passierten Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und Creme fraiche
unterrühren. Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker
abschmecken. Chilitomatensuppe mit den Brotspiessen servieren.

Stichworte: Deftig, Party, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis