Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sardinen-Tatar

Kategorie: Gattung: Fisch, Party

Anzahl: 8 Portionen

2
1
2
700
4

30

1

Bund

g


g


Eier
Schnittlauch
Zwiebeln
Tomaten
Dose/n Sardinen (ohne Haut und
- Gräten; 150 g EW)
Kapern (Glas)
Pfeffer (Mühle)
Zitrone in Spalten
- (unbehandelt)

1. Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Den
Schnittlauch in Röllchen, die Zwiebeln in Würfel und die Tomaten in
Scheiben schneiden.

2. Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und die Sardinen darin abtropfen
lassen, dann mit zwei Gabeln fein zerpflücken.

3. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf einen Teller legen und die
Sardinen darauf verteilen. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch,
den Zwiebeln und den Kapern darüberstreuen. Kräftig mit Pfeffer
würzen und mit Zitronenspalten garnieren.

Stichworte: Fisch, Party, Vorspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis