Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel '

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 4 'Portionen

200

1
100
10
100
2
1
1
1

1






8
g


g

g












fein gewürfelten
- Schwarzwälder Schi
kleine Fenchelknolle
Sojasprossen
Oliven,schwarz
Möhren
Knoblauchzehen
Zwiebel,rot
Ingwer,2 cm
Petersilie, Bund
Schnittlauch
Chilischote,klein
Salz
Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Worcester-Sauce
Reisteigblätter

Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser Möhren, Chilischoten und
Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten
blanchieren.
Kalt abbrausen.

Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten, Sojasprossen dazu geben
und 5 Minuten dünsten.
Oliven entkernen und fein hacken, alles zusammen mit dem fein
gewürfelten Schwarzwälder Schinken in eine Schüssel geben und mit
Knoblauch (aus der Presse), geriebenem frischen Ingwer, feingehackter
Petersilie, Zitronensaft, Worcester-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.

Die Reisteigblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Anschliessend auslegen und in die Mitte je einen Teelöffel Füllung
geben, die Enden der Teigblätter zusammenführen, etwas drehen und
mit langem Schnittlauchhalm zubinden.

In der Fritteuse knusprig hellbraun frittieren und gleich servieren
Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel - Schwarzwälder Schinken mit
fein geschnittenem Gemüse

Stichworte: Party, Schinken, Sojasprossen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis