Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ammerländer Schinkenkuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Milchprodukte, Party

Anzahl: 1 Keine Angabe vorh.

200
100
5
200
100
250
8
1


g
g
Essl.
g
g
g

Essl.


Mehl
Margarine
Wasser; ca.
Schinken
Geriebenen Käse
Tomaten
Eier
Sahne
Pfeffer
Salz
Majoran

Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und
den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2
cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig
geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken
verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10
min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.

Stichworte: Auflauf, Backen, Käse, Lieblinge, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis