Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan

Kategorie: Gattung: Backen, Party

Anzahl: 8 Stück

2
2
60
6
3


120
12
1
8
150
Bund

g
Essl.
Essl.


g

Bund

g
Oder Töpfe Basilikum
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Cocktailtomaten
Rauke
Scheib. Sandwichtoast
Dünne Scheiben Parmaschinken

Basilikum waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch schälen
und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen
lassen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, Essig, Salz und Pfeffer
in ein hohes Gefäss geben und pürieren.

Parmesan fein hobeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Rauke
waschen, gut trockenschütteln und die unteren Stiele abschneiden.

Die Rinden vom Toastbrot abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz
flach rollen. Die Scheiben mit dem Basilikumpesto bestreichen. Vier
Scheiben mit der Hälfte Rauke, Parmaschinken, Parmesan, Tomaten und
übriger Rauke belegen. Anschliessend die restlichen Toastscheiben
darauflegen. Vorsichtig andrücken und Tramezzini dann diagonal mit
einem elektrischen Messer durchschneiden.

Stichworte: Brot, Party, Snacks


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis