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Brunch: Deftiges Sommerbuffet
Kategorie:
Gattung: Party
Anzahl: 8 Port.
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REZEPTE
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Kartoffelsalat mit Kerbel
Bunter Wurstsalat
Kasseler Braten mit
- Meerrettich
Kartoffel-Mais-Suppe mit
- Erbsen
Radieschenbutter
Pfirsichcreme mit
- Himbeerpüree
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BROT
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Laugenbrezel
kräftiges Bauernbrot
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GETRÄNKE
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Bier
Mineralwasser
junger Rotwein
leichter Weißwein
Weißweinschorle
Säfte (für Kinder)
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Arbeitsplan:
~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.
~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.
Stichworte: Brunch, Menu, Party
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