Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 8 Port.

REZEPTE
















Kartoffelsalat mit Kerbel
Bunter Wurstsalat
Kasseler Braten mit
- Meerrettich
Kartoffel-Mais-Suppe mit
- Erbsen
Radieschenbutter
Pfirsichcreme mit
- Himbeerpüree
BROT


Laugenbrezel
kräftiges Bauernbrot
GETRÄNKE










Bier
Mineralwasser
junger Rotwein
leichter Weißwein
Weißweinschorle
Säfte (für Kinder)

Arbeitsplan:

~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.

Stichworte: Brunch, Menu, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis