Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dillkartoffeln mit Schnittlauch

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Party

Anzahl: 6 Portionen

1,20
1/2
1
100
6

6
kg
Liter
Bund
g
Essl.

Essl.
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Dill
Schnittlauch
(-8) Weisswein-Essig
Pfeffer
Öl

1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder
Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffelspalten zugeben und
ca. 15 Min dünsten.
2. Dill waschen und kleinhacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen
und fein schneiden.
3. Dill, Weissweinessig, Pfeffer und Öl zu den Kartoffeln geben.
Alles in der Brühe kalt werden lassen.
4. Den Kartoffelsalat mit dem Schnittlauch anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten, Garzeit ca. 15 Min.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18
/index.html

Stichworte: Beilagen, Feste, Gemüse, Kartoffel, Kräuter, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis