Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdäpfel-Blunzenstrudel*

Kategorie: Gattung: Favoriten, Information, Party

Anzahl: 4 Portion(en)

500
500
100

2
1
200
1/2



50
2
g
g
g



g
Bund



g
Blutwurst/Blunzn
Erdäpfel, gekochte mehlige
Gelderländer
- Bauchspeck,gew
Knoblauchzehen
Zwiebel
Lauch
Majoran,gehackt
Salz
Pfeffer
zum Bestreichen
Butter,zerlassen
Strudelblätter

- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Erdäpfel/Kartoffel
durchpressen oder zerstampfen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und Lauch beigeben, kurz
mitschwitzen.
Erdäpfel, Blutwurst und Majoran zu einer homogenen Masse
vermengen,würzen,abschmecken.
Strudelblatt auslegen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt
darüberlegen.
Die Blunzen-Erdäpfelmasse daraufgeben.
Strudel fest aufrollen.
Auf Backblech (Backpapier) geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° backen
"Backofenfest" für 11 Personen am 13.03.2000 je 1
Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte
Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel
nebeneinander aufs Backblech und gebacken.
Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet
gestellt.
Grundsätzlich eine gute Idee um diverse Strudel ansprechend zu
servieren :Stichwort : Blutwurst :Stichwort : Speck

Stichworte: Kartoffel, Erdäpfel, Lauch, Porree, Österreich, Kurs, Einfach


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis