Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 1 Party

Tomatensuppe:
2
500


2
4
3
2
1/4
4
1

kg
g





Essl.
Liter
Essl.


Tomatenwürfel
Bohnen; schwarz
Salz
Pfeffer
Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen zerdrückt
Brühe
Rotwein
Öl
Lorbeerblatt
Salbei
Bohnenkraut
Garnelen:
1
1
1
1
1/8
50

kg

kleine
kleine
Liter
g

Garnelen
Tomate
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Brühe
Butter
Salz
Pfeffer

Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heissem Öl anbraten. Hitze
reduzieren, Tomaten hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei
schwacher Hitze 30 min köcheln lassen, salzen und pfeffern.

Garnelen aus der Schale lösen. In heisser Butter 4 min braten. Tomate
häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne
nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. mit
Brühe aufgiessen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der
Sauce übergiessen.

Stichworte: Buffet, Fest, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis