»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchel-Champignons
Kategorie:
Gattung: Party
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
250
10
6
1/4
1
|
g
g
Essl.
Liter
Bund
|
Champignons
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Fenchelsaat
Salz, Zucker, Pfeffer
Trockener Weißwein
Glatte Petersilie
|
|
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl
andünsten. Weisswein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen
Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten
Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute
scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und
über Nacht durchziehen lassen.
Stichworte: Party, Pilze, Vorspeisen
|
|
|
|
|