Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Champignons

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 4 Portionen

500
250
10
6


1/4
1
g
g

Essl.


Liter
Bund
Champignons
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Fenchelsaat
Salz, Zucker, Pfeffer
Trockener Weißwein
Glatte Petersilie

Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl
andünsten. Weisswein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen
Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten
Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute
scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und
über Nacht durchziehen lassen.

Stichworte: Party, Pilze, Vorspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis