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Fischröllchen Venezianisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Party, Vorspeise
Anzahl: 10 Portionen
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1,20
1
1
3
6
30
4
1/4
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
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Rotbarbenfilets; oder
- Merlanfilets
Salz, Pfeffer
Zitronenschale
Orangenschale
Zitronensaft
Orangensaft
Rosinen
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
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LEICHT VERÄNDERT NACH
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essen & trinken 1/96 von
- Petra Hildebrandt
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Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
einritzen.
(Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der
Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste
Form setzen.
Rosinen jeweils in die Mitte der Röllchen setzen, den Rest über die
Form verteilen. Zitronen- und Orangenschale darüberstreuen. Zitronen-
und Orangensaft mit etwas Pfeffer verrühren und über die Röllchen
giessen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne
Ringe schneiden und um die Röllchen verteilen.
Alles gleichmässig mit dem Olivenöl begiessen und zugedeckt über
Nacht marinieren. Am nächsten Tag im heissen Backofen bei 250 Grad
(Umluft 20 Minuten bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25
Minuten garen.
Lauwarm servieren.
4-5 Portionen mit Brot als Hauptgericht.
Stichworte: Fisch, Italien, Party, Rotbarbe, Vorspeise
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