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Fladenbrot mit Fenchel und Salbei

Kategorie: Gattung: Backen, Party

Anzahl: 2 Brote

250

1/2

1/2
30
1
1
1
10
2
g

Glas


g
Teel.
Teel.


Backmischung "Panino" von
- Diamant (1/4 Packung)
Trockenhefe
Mehl, zum Bearbeiten
Eiweiß
Pinienkerne
grobes Meersalz
Fenchelsaat
Rosmarinnadeln
Salbeiblätter
Olivenöl

Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten
Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten gehen
lassen.

2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nochmals durchkneten und
in 2 gleich grosse Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der bemehlten
Arbeitsfläche zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Je 1 Teigfladen
auf je 1 Blech legen und sehr dünn mit Eiweiss bepinseln.

Pinienkerne, Meersalz, Fenchelsaat, Rosmarinnadeln und Salbeiblätter
auf den Fladen verteilen und mit je 1 El Olivenöl beträufeln.

Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 3.
Einschubleiste von unten bei 200 Grad (Gas 39 15-20 Minuten backen.
(Bei Umluft 10-15 Minuten bei 180°C können auch beide Fladen zugleich
gebacken werden, müssen dann aber nach der Hälfte der Backzeit die
Plätze tauschen).

Die Fladenbrote etwas abkühlen lassen und zu Antipasti servieren.

Stichworte: Backen, Backmisch, Brot, Kräuter, Party


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