»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingssalat mit Käse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Party
Anzahl: 6 -8 Port.
|
|
100
1
1
2
2
2
150
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Portulak
Radieschen
Kohlrabi
Apfelessig
Traubenkern Öl
Gemüsebrühe
einige Tropfen
- Worchestersauce
Pfeffer, Salz
Beaufort (franz. Hartkäse)
|
|
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte
Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.
2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit
Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen
unterziehen.
3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und
über den Salat geben. das Dressing unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html
Stichworte: Feste, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Party, Portulak
|
|
|
|
|