Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Party, Vorspeise

Anzahl: 6 -8 Port.

175
400
1
1
250
1,50
2

2
g
ml
Pack.

g
Essl.



Patna Reis
Wasser, ca.
Safran
geh. TL Salz
Ziegenfrischkäse
Zitronensaft
Knoblauchzehen, zerdrückt
Bunter Pfeffer aus der Mühl
Paprikaschoten in Öl
- (Abtropfgewicht 230 g)

1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben
nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Anschliessend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2. Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren,
unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika
abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite
Röllchen schneiden.

Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem
Reis füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html

Stichworte: Feste, Gemüse, Getreide, Paprika, Party, Reis, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis