»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsespiesse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Party
Anzahl: 5 Personen
|
|
600
200
350
400
150
1
1
1
250
1
|
g
g
g
g
g
Bund
Teel.
ml
Essl.
|
Paprikaschoten (rote,
- grüne, gelbe)
Weiße Zwiebeln
Zucchini
Fetakäse
Kleine Champignons
Thymian
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Roter Pfeffer
Olivenöl
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
|
|
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen,
vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Käse in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Pilze
putzen. Das Gemüse auf Spiesse stecken.
2. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein
würfeln. Den roten Pfeffer zerdrücken und alles zum Olivenöl geben.
Mit Paprikapulver und Salz würzen.
3. Die Spiesse im Würzöl wenden und zugedeckt (am besten über Nacht)
marinieren.
4. Die Spiesse leicht abtropfen lassen, auf dem Grill 6-8 Min.
grillen, dabei öfter drehen. Dazu passt Aioli.
Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 224
Zubereitungszeit 30 min
Stichworte: Gemüse, Grill, Party
|
|
|
|
|