»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratin von wilden Beeren
Kategorie:
Gattung: Backen, Teigwaren, Obst, Party
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
80
1/2
1/2
0,20
200
200
200
4
|
g
Liter
g
g
g
Essl.
|
Eigelb
Puderzucker
abgeriebene Orange
abgeriebene Zitrone
geschlagene Sahne
Himbeeren
Brombeeren
Walderdbeeren
geschlagene Sahne
|
|
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig
schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und Stengelansätze
entfernen. Auf vier Teller verteilen.
Die vorbereitete Gratin-Masse über die Beeren geben und noch einige
Tupfer geschlagene Sahne darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen nur ganz
kurz überbräunen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Stichworte: Backen, Beeren, Feste, Gratin, Obst, Party
|
|
|
|
|