»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asado-Salsa
Kategorie:
Gattung: Party
Anzahl: 8 Portionen
|
|
2
1
1
1
3
4
1
1
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Knoblauchzehen
Zwiebel
Pflanzenöl
Grüne Peperoni (in feinen
- Ringen)
Tomaten
Limettensaft
Ahornsirup
Oregano, gehackt
Koriander, gehackt
Frühlingszwiebel (in Ringen)
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel
|
|
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel
ca. 3 Minuten darin dünsten.
3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und
Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
:Pro Person: 25 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten
Stichworte: Dips, Party
|
|
|
|
|