Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




90 Minuten Spargel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

2
100
100
80

50
2
1
1
1
4
kg
g
ml
ml

g
Stück
Bund
Teel.

Weißer Spargel
Butter
Geflügelbrühe
Kaltgepresstes Rapsöl
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
Getrocknete Tomaten
Kopfsalat
Schnittlauch
Scharfer, grober Senf
Sardelle
Eier, hartgekocht

Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken
belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die
getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie
abdecken und bei 80 Grad in 90 Minuten garen. Den gegarten Spargel in
Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen Tomaten, Rapsöl, wenig
Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch, Senf und Sardelle,
hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und als Salat
anrichten.

Tipp:

Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für hartgekochte
Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen unansehnlichen,
bläulichen Rand.

Stichworte: Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis