»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocadodip
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine kleine Schüssel
1
1
1/2
1
1
|
große
Teel.
|
weiche Avocado
-3/4 Becher saurer Rahm
grüne Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas
Zucker
-3 El. Zitronensaft
hartgekochtes Ei
Handvoll Dill
|
|
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
legen.
Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Avocado
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|