Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocadodip

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine kleine Schüssel
1

1
1/2




1
1
große


Teel.





weiche Avocado
-3/4 Becher saurer Rahm
grüne Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas
Zucker
-3 El. Zitronensaft
hartgekochtes Ei
Handvoll Dill

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
legen.

Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Avocado

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis