Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frensch Dressing

Kategorie: Gattung: Salat, Saucen

Anzahl: 1 .5 Liter Sauce

1
0,15
3
1
2
1
30


1


Liter
Liter



Bund
g


Teel.


Öl ( zB.Distelöl )
Kräuteressig
Eigelb
Zwiebel gross feingehackt
Knoblauchzehen feingehackt
Petersilie feingehackt
Senf
Worchester-Sauce
Zitronensaft von 1 Zitrone
Zucker
Salz, Pfeffer, Majoran,
- Basilikum, Liebstöckel,
Streuwürze

1. Wenig Speiseöl erhitzen und die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch
sowie die Petersilie andünsten. ( Das Andünsten neutralisiert den
Säuregehalt der Zwiebel ) 2. Eigelb, Senf, Zucker und Worchestersauce
sämig rüren, die gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
beigeben und im Wechsel Essig sowie Speiseöl enrühren.
Die Sauce sollte stets dickflüssig sein.
3. Falls die Sauce zu fest wird, mit lauwarmen Wasser verdünnen, das
Ganze mit den übrigen Zutaten verfeiner, abschmecken.
Nach belieben die Salatsauce durch ein Sieb filtrieren und in Flaschen
abfüllen.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Vor gebrauch gut schütteln!!!

Stichworte: Dressing, Frensch, Marinaden, Salat, Salatsaucen, Saucen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis