»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing
Kategorie:
Gattung: Salat, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
150
1/2
1/2
1
1
|
Bund
kleine
g
|
Blattsalat, gewaschen, in
- mundgerechte Stücke
zerpflückt
Radieschen, in dünne
- Scheiben geschnitten
Gurke, in halbe Scheiben
- geschnitten
gelbe Paprikaschote,. in
- Streifen geschnitten
Naturjoghurt, 1,5 % Fett
- oder 3,5 % Fett
Zitrone, Saft
Zwiebel, in feine Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehe, zerdrückt
Msp. Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
|
|
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die
Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit
Vollkornbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html
Stichworte: Dessing, Salat, Saucen
|
|
|
|
|