Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frischer Nudelsalat mit Paprika, Salami, Erbsen und Eiern

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Salat

Anzahl: 4 Personen

300
300
2
2
4
200
2
2
150
100
20
4
60
1

g
g



g
Essl.
Essl.
g
g
ml

g


Hörnchennudeln oder Spiralen
Salami
Paprika rot
Paprika gelb
Eier hart gekocht
Erbsen (Tiefkühlware)
Schnittlauchröllchen
Petersilie
Joghurt
Sauerrahm
Essig
Dillzweige
Rote Zwiebelringe
Kopfsalat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung (35 Minuten) Hörnchennudeln in leichtem Salzwasser auf
den Biss kochen, kalt abbrausen. Paprikaschoten waschen, halbieren,
Kernhaus entfernen und in Streifen zerteilen. Erbsen kurz in leichtem
Salzwasser kochen, abschrecken und kalt stellen. Eier in Viertel
zerteilen.
Kopfsalatblätter ablösen und gut waschen.

Zubereitung Nudeln, Paprikaschoten, Salami, Erbsen, Schnittlauch und
Petersilie gut vermengen. Aus Joghurt, Sauerrahm, Essig, Salz und
Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit anmachen. Zum
Durchziehen etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Anrichten Kopfsalatblätter auf Tellern verteilen, den Nudelsalat
darauf anrichten und mit Ei-Vierteln, roten Zwiebelringen und Dillzweig
garnieren.

Nährwert pro Person 788 Kcal - 40 g Fett - 40 g Eiweiss - 65 g
Kohlenhydrate - 5 BE (Broteinheiten)

Stichworte: Gemüse, Kräuter, Nudeln, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis