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Frischer Obstsalat mit Mohndressing

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

75
25

1,50
2
2
1
1
1


2

500

1

































ml
ml

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.






g

cup















mittelgr.

















Orangensaft und
Grapefruitsaft, beides ohne
- Zuckerzusatz.
Maisstärke
Pflanzliches Öl
Zucker
Mohnsamen
Honigmelone und
Netzmelone, alles
- Fruchtfleisch in S
- geschnitten
Nektarinen, geschält und in
- Stücke geschnitten
Erdbeeren, in Scheiben
- geschnitten
Heidelbeeren
==========================
===== QUELLE
- =============
=============
Die Vegane Küche ISBN 3-453-
- 12550-9
Ingrid Newkirk und PETA
- Erfasst 22.06.03 von
- Harry Schmidt
Orangen- und
- Grapefruitsaft, Maisstärke,
- Öl und Zucker in einen Topf
geben. Gut verrühren, bis
- eventuelle Klumpen
- verschwinden. Auf
Flamme unter ständigem
- Rühren ungefähr 5 Minuten
- kochen,
bis die Flüssigkeit
- angedickt ist. Von der
- Platte nehmen und den
Mohn hinzugeben. Gründlich
- vermengen und zugedeckt
- erkalten lassen.
Die geschnittenen Früchte
- in einer großen
- Salatschüssel ve
Bis zum Servieren kalt
- stellen, dann erst mit dem
- Mohndressing
übergießen. Das
- Mohndressing intensiviert
- den Geschmack von Melonen
und Beeren.
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.23.0)

Kategorien: Ewarm, Kastanie, Schokolade, Süssspeis
Menge: 4 Servings

==========================KASTANIENSTANGEN============================
220 Gramm Kastanienpüree, gesüsst
100 ml Rahm
3 Eigelb
30 Gramm Mehl

=============================AUSBACKTEIG==============================
150 Gramm Mehl
50 ml Wasser
1 Msp. Salz
20 Gramm Butter; flüssig
2 Eiweiss; steifgeschlagen
Öl; zum Fritieren

=========================SCHOKOLADENSABAYON===========================
200 ml Milch
40 Gramm Schokoladenpulver
4 Eigelb
2 Whisky

=================================REF==================================
Peter Bührers Schokola-
-- denträume
Vermittelt von R.Gagnaux

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Das Kastanienpüree mit dem Rahm und den Eigelb glattrühren. Das Mehl
darübersieben und einarbeiten. Die Masse in einer 1 cm dicken Schicht
auf ein Blech mit Rand aufstreichen. Zugedeckt für eine Stunde in den
Kühlschrank stellen. Danach in ungefähr 4 cm lange und 1 cm breite
Stangen schneiden.

Für den Ausbackteig das Mehl sieben und mit dem Wasser, dem Salz und
der geschmolzenen Butter zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den
Eischnee unter den Teig heben.

Die Kastanienstangen in Mehl wenden, durch den Ausbackteig ziehen und
im heissen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für das Schokoladensabayon sämtliche Zutaten in einer Schüssel
verrühren. Über dem heissen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einem
schaumigen Sabayon aufschlagen.

Die noch warmen Kastanienstangen auf Dessertteller verteilen und mit
Schokoladensabayon umgiessen.

Stichworte: Salat, Vegan, Vegetarisch


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