»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Friséesalat mit Forelle
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
200
150
2
100
250
50
|
g
g
ml
g
g
|
Friséesalat
Mungobohnensprossen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Forellenfilet, geräuchertes
Kaviar
|
|
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
verteilen.
Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 199 kcal
:Pro Person ca. : 836 kJoule
Stichworte: Februar, Forelle, Frisée, Normal, P6, Salat
|
|
|
|
|