Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Friséesalat mit Forelle

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

200
150
2


100
250
50
g
g



ml
g
g
Friséesalat
Mungobohnensprossen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Forellenfilet, geräuchertes
Kaviar

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl
verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller
verteilen.

Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 199 kcal
:Pro Person ca. : 836 kJoule

Stichworte: Februar, Forelle, Frisée, Normal, P6, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis