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Friseesalat mit Räucherfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

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40
1

400
6
1
4
1
3
1
150
g
g
Essl.

g
Essl.


Essl.
Essl.
kleine
g
Geröstete Kürbiskerne
Weiche Joghurtbutter
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Möhren
Olivenöl
Friseesalat
Scheib. Graubrot (à 50 g)
Süßer Senf
Aceto balsamico
Granatapfel
Geräucherter Heilbutt (in
- dünnen Scheiben)

1. Kürbiskerne hacken, mit Butter, Zitronensaft und Salz verkneten,
abgedeckt kalt stellen. Möhren waschen, schälen, schräg in 12 cm
dick Scheiben schneiden und mit 3 El Olivenöl mischen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, pfeffern.

2. Möhren unter dem heissen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben
10 Min. grillen. Den Frisee putzen, waschen, trockenschleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen. Möhren wenden, salzen und pfeffern und
weitere 5 Min. grillen.

3. Brot in 4 cm breite Streifen schneiden und nach den Möhren 2-3 Min.
unter dem heissen Grill goldbraun und knusprig rösten. Senf,
Balsamico, Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl gut verrühren.

4. Granatapfelschale quer durchschneiden und die Kerne herauslösen.
Heilbutt in 1 cm breite Streifen schneiden. Frisee, Möhren und
Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Heilbuttstreifen
daraufgeben, Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit Graubrotstreifen und
Kürbiskernbutter servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 26, Kohlenhydrate in g: 32, ==> kcal: 416
: Zubereitungszeit: 40 min

Stichworte: Fisch, Salat


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