Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frisee-Salat mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
400
2


2
1/2
1/2
5
3
50

g
Essl.



Bund
Bund
Essl.
Essl.
g
Frisee-Salat
Steinpilze
Butter
Salz
Pfeffer
Schalotten
Kerbel
Schnittlauch
Walnussöl
Sherryessig
Walnüsse

Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.

Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf einer Platte anrichten,
die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.

Die Marinade darübergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
19.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis