»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frisee-Salat mit Steinpilzen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
400
2
2
1/2
1/2
5
3
50
|
g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
Essl.
g
|
Frisee-Salat
Steinpilze
Butter
Salz
Pfeffer
Schalotten
Kerbel
Schnittlauch
Walnussöl
Sherryessig
Walnüsse
|
|
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.
Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf einer Platte anrichten,
die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.
Die Marinade darübergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
19.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|