»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
1
2
300
2
1
150
1/2
|
Pack.
Essl.
g
Essl.
Pack.
g
Teel.
|
Feldsalat (125-150 g)
Orangen
Banane
(20 g) Mandelblättchen
Putenbrustfilet
MAZOLA Keimöl
Salz
Weißer Pfeffer
KNORR SALATKRÖNUNG
- "Paprika-Kräuter"
Vollmilchjoghurt
Curry Madras
Zucker
|
|
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen,
dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets
herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben
schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.
2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heissem
Keimöl braten.
3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und
1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und
Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren
darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Stichworte: Geflügel, Obst, Salat
|
|
|
|
|