»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtiger Salatteller mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
1
2
75
75
1
200
250
1
|
Essl.
ml
g
Essl.
g
g
|
Eigelb
Salz
Zitronensaft
Sojaöl
Magermilch-Joghurt
-3 El Ketchup
evtl. 1-2 El Weinbrand oder
-Whisky
eingelegte grüne
-Pfefferkörner
Tiefsee-Krabbenfleisch
Erdbeeren
Kopf Römersalat
|
|
1. Eigelb, Salz und 1 El Zitronensaft verrühren. Öl zuerst tropfenweise,
dann in dünnem Strahl kräftig darunterschlagen.
2. Joghurt, Ketchup, Weinbrand oder Whisky und grüne Pfefferkörner unter
die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3. Krabben auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen,
abtropfen lassen und den Blütenansatz abzupfen. Erdbeeren je nach Größe
halbieren oder vierteln.
4. Römersalat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Salat,
Erdbeeren und Krabben mischen. Auf 4 Tellern anrichten. Die Soße darauf
verteilen.
Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten
Stichworte: Römersalat, Salat
|
|
|
|
|