»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtiger Zuckerschotensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
1
1
6
3
3
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zuckerschoten (Kefen)
Salz
Kopf Lollo Rosso
Avocado
Grapefruit
Öl
Himbeer-Essig
Balsam-Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Zuckerschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren (ca. vier Minuten).
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte
Stücke zupfen. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in
Spalten schneiden. Grapefruit schälen und filetieren.
Salatblätter auf vier Teller anrichten. Mit Zuckerschoten, Avocado-
und Grapefruitstücken belegen.
Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.
Stichworte: Salat, Zuckererbse
|
|
|
|
|