Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fruchtiger Zuckerschotensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300

1
1
1
6
3
3
1
g




Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Zuckerschoten (Kefen)
Salz
Kopf Lollo Rosso
Avocado
Grapefruit
Öl
Himbeer-Essig
Balsam-Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle

Zuckerschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren (ca. vier Minuten).

Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte
Stücke zupfen. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in
Spalten schneiden. Grapefruit schälen und filetieren.
Salatblätter auf vier Teller anrichten. Mit Zuckerschoten, Avocado-
und Grapefruitstücken belegen.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.

Stichworte: Salat, Zuckererbse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis