»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingskartoffeln
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 2 bis 3 Personen
Marinade
1/8
1
2
3
1
|
Liter
Essl.
Bund
|
heiße Brühe
Essig
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Gewürzgurke
|
|
Soße
5
200
3
|
Essl.
g
Essl.
|
gehackte Petersilie
Joghurt
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
|
|
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat
|
|
|
|
|