Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingskartoffeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 2 bis 3 Personen
500 g Pellkartoffeln
Marinade
1/8
1
2
3
1
Liter
Essl.
Bund

heiße Brühe
Essig
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Gewürzgurke
Soße
5
200
3

Essl.
g
Essl.

gehackte Petersilie
Joghurt
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis