Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlings-Salat - Bunter Vitamin-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

2
1
1/2


1/2
200
2
2
1


4
8

große



Bund
g





Essl.
Essl.
Stauden Chicorée
Kopf Radicchio
Kopf Friseé
Einige Blätter Löwenzahn oder
- Rucola
Radieschen
Champignons
Hartgekochte Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Weißer Pfeffer
Weinessig
Raps-Kernöl
Roter Pfeffer aus der Mühle

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen. Radieschen und Pilze in Scheiben schneiden. Eier schälen und
vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebeln häuten. Eine Zwiebel in Ringe
schneiden.

Mit den übrigen Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Zweite
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Salz, weissem Pfeffer,
Essig, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Öl und rotem Pfeffer ein
Dressing rühren und über den Salat träufeln.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis