»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte, Salat, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
130
1
3
1
1/2
1
1
1/2
1/4
60
60
60
300
50
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
g
g
Bund
|
Dressing
Buttermilch
Obstessig
Sahne
Tomatenmark
Zwiebel,gewürfelt
Zehe Knoblauch,fein gehackt
Petersilie,fein geschnitten
geh. TL Meersalz
geh. TL Kräutersalz
Msp. Pfeffer
Salat
Karotten,geraspelt
Frühlingszwiebeln,in Ringen
Champignons,in Scheiben
Blattsalate,gezupft
Keimlinge oder Sprossen,
z.B. Sonnenblumenkerne
Petersilie
|
|
Dressing:
Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
Salat:
Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben
und vermengen.
Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben.
Salat anrichten.
Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.
Stichworte: Beilage, Buttermilch, Salat, Sauce
|
|
|
|
|