Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte, Salat, Saucen

Anzahl: 4 Portionen


130
1
3
1
1/2
1
1
1/2
1/4


60
60
60
300
50

1/2

g
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.




g
g
g
g
g

Bund
Dressing
Buttermilch
Obstessig
Sahne
Tomatenmark
Zwiebel,gewürfelt
Zehe Knoblauch,fein gehackt
Petersilie,fein geschnitten
geh. TL Meersalz
geh. TL Kräutersalz
Msp. Pfeffer
Salat
Karotten,geraspelt
Frühlingszwiebeln,in Ringen
Champignons,in Scheiben
Blattsalate,gezupft
Keimlinge oder Sprossen,
z.B. Sonnenblumenkerne
Petersilie

Dressing:
Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig
abschmecken.

Salat:
Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben
und vermengen.
Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben.
Salat anrichten.
Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Beilage, Buttermilch, Salat, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis