»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingssalat mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
10
500
150
80
1/2
100
1
|
g
g
g
Bund
ml
|
TK-Garnelen (roh, à ca. 35
- g)
Weißen Sparqel
Schlanke Möhren
Zuckerschoten
Schnittlauch
Currysauce (a. d. Flasche)
Kopfsalat
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden.
Zuckerschoten halbieren. Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser 5
Min. kochen, Zuckerschoten nach 4 Min. zugeben, abschrecken, abtropfen
lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, bis auf 2 Tl, mit 100 ml
Currysauce (a. d. Flasche) abschmecken.
Kopfsalat putzen, waschen und trockenscnleudern. Garnelen in 2 El
heissem Öl rundherum 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen
mit Salat, Gemüse und Sauce mischen, mit dem restlichen Schnittlauch
bestreuen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 17 g F, 18 g KH = 407 kcal (1702 kJ]
Stichworte: Garnelen, Krustentiere, Salat
|
|
|
|
|