»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
1
100
4
300
200
200
16
1/2
1/2
1/2
4
250
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
g
g
g
Bund
Bund
Bund
g
|
Balsamessig
Senf
Traubensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
-aus der Mühle
Lollo Blanco
Blaü Weintrauben
Grüne Weintrauben
Kirschtomaten
Basilikum
Schnittlauch
Kerbel
Thymianzweige
Maigouda
|
|
1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam
dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige
Minuten durchziehen lassen.
2. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben und die
Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben
entkernen.
3. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein
hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die
einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
4. Die Salatzutaten und den Käse in eine Salatschüssel geben, mit der
Sauce vorsichtig vermengen, servieren.
* Quelle: Werbebroschüre Koopsen Kaas
gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Käse, Kräuter, Früchte, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|