»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingssalat mit Nudeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1
4
250
6
1
1
3
1
|
g
Bund
g
Essl.
kleine
Bund
Essl.
Essl.
|
Zuckerschoten
Lauchzwiebeln
Stange/n Sellerie
Grüne Nudeln (ohne Ei)
Maiskeimöl
Kopf grüner Salat
Basilikum
Zitronensaft
Milder Senf
Salz, weisser Pfeffer
|
|
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen.
Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in
kochendem Salzwasser 3 Min. kochen lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln
und Sellerie zugeben, erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere
3 Min. kochen. Abgiessen, Kochwasser dabei auffangen, abtropfen lassen
und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.
Grünen Salat zerpflücken, waschen und trockenschwenken. Blätter in
mundgerechte Stücke zupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und
hacken. Zitronensaft mit 3 tb Nudelkochwasser, Senf, Salz, Pfeffer und
dem restlichen Öl verrühren. Nudeln, Gemüse, Salz, Basilikum und
Sosse miteinander mischen.
: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 26.05.97 von hessentext
Stichworte: Gemüse, Kalt, Salat, Teigware
|
|
|
|
|