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Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2


15







g




Poulardenbrüstchen
Salz
Pfeffer
Butter; zum Braten
Blattsalate; z. B. junger -
- Spinat, Schnittsalat, -
- Löwenzahn, junger
- Kopfsalat
Bärlauch
Vinaigrette
1
1
2

dl
dl
dl

Rotweinessig
Rotwein
Traubenkernöl
Salz
Pfeffer

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.

Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken
und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne
Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und
mit frischem Bärlauch garnieren.

Stichworte: Geflügel, Kalt, Salat


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