»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gänseleber auf Feldsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
100
1
2
30
|
g
g
g
|
Feldsalat
eine rosa Grapefruit
Gänseleber
Eßlöffel Mehl
Eßlöffel Sherry-Essig
je 2 Eßlöffel Nuß- und
-Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Butter
|
|
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
Stichworte: Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
|
|
|
|
|