Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänseleber auf Feldsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

100

100
1
2



30
g

g





g
Feldsalat
eine rosa Grapefruit
Gänseleber
Eßlöffel Mehl
Eßlöffel Sherry-Essig
je 2 Eßlöffel Nuß- und
-Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Butter

Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten

Stichworte: Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis