»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
200
125
|
g
g
g
|
Gemischte Blattsalate (z.
- B. Lollo Rosso, Lollo
- Bionda, Eichblattsalat,
- Rucola)
Frische Pfifferlinge
Butter zum Dünsten
Ziegenfrischkäse
|
|
DRESSING
|
|
Sherry-Essig
Maiskeimöl
Schalottenwürfel
Frische Gartenkräuter
Salz, Pfeffer.
|
|
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest
bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die Butter in der Pfanne
schmelzen, die geputzten Pfifferlinge darin kurz dünsten und auf dem
Salat verteilen. Den Ziegenkäse in einem Butterpfännchen schmelzen
und in das Salatnest geben. Den Salat mit frischen Kräutern bestreuen.
: O-Titel : Gartenfrische Blattsalate mit lauwarmen Pfifferlingen
: > und geschmolzenem Ziegenkäse
Stichworte: Pilze, Salat, Ziegenkäse
|
|
|
|
|