»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gartensalat mit Essigschinken
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/4
1/4
1
50
5
200
3
|
kleine
g
Essl.
g
Essl.
|
Kopf Lollo Rosso
Kopf Romanasalat
Friséesalat
Rucola
kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
Schinken, roh, am Stück
Rotweinessig
|
|
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Stichworte: P4, Salat
|
|
|
|
|