»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
4
1
|
kg
|
Hühnerbrust
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
Gurke
Salatdressing
|
|
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen.
Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen.
Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher
Weisswein
Stichworte: Huhn, Salat
|
|
|
|
|