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Gebackene Käseknödel mit Tomatensalat und Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Salat, Saucen
Anzahl: 4 Personen
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250
250
250
3
1
Ö
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g
ml
g
kleine
Liter
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Semmelwürfel
Milch
Gouda
Etwas Mehl
Eier
Schnittlauch
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Knoblauch
zum Backen
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FÜR DEN SALAT
10
1
2
125
125
1
1
1
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mittelgr.
große
Essl.
ml
ml
Prise
Essl.
Essl.
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Tomaten
Zwiebel
Öl
Kräuteressig
Wasser
Salz
Zucker
Senf
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FÜR DIE JOGHURTSAUCE
250
250
1/2
1
1
4
1
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g
g
Pack.
Prise
Prise
mittelgr.
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QimiQ (kalt)
Joghurt
Tiefgekühlte Kräutermischung
Kräutersalz
Pfeffer
Zerdrückte Knoblauchzehen
Suppenwürfel
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Semmelwürfel mit der Milch übergiessen und einweichen lassen. Den
Käse würfelig schneiden und in Mehl wälzen. Käse durch ein Sieb
sieben, damit das überschüssige Mehl abgeschüttelt wird. Zwiebel
schälen und fein schneiden. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen,
Zwiebel darin anschwitzen.
Schnittlauch schneiden, mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Eingeweichte Semmelwürfel, Käse, Zwiebel sowie die
Eier-Schnittlauchmischung verrühren. Aus der Masse mit feuchten
Händen Knödeln formen.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Knödeln darin
goldbraun braten.
Für den Salat Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebel würfelig
schneiden und darunter mischen. Aus Öl, Essig, Salz, Zucker und Senf
eine Marinade herstellen und mit den Tomaten mischen.
Für die Joghurtsauce QimiQ mit dem Schneebesen verquirlen, danach
sämtliche Zutaten einrühren und abschmecken.
Gebackene Käseknödel mit Tomatensalat und Joghurtsauce auf Tellern
anrichten.
Getränk: Goldbräu
Stichworte: Knödel, Salat, Sauce
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