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Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat(*)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

4
1
2
100
2
1

300
6
große
dl

g
Essl.


g

Portobello-Pilze; (**)
Fertige Tomatensauce
Frühlingszwiebeln
Mozzarella-Perlen
Pinienkerne
geh. TL Schwarzer Pfeffer
- zerstossen
Brunnenkresse; gewaschen
Sizilianische Tomaten in
- Schnitzen
DRESSING
4
2

Essl.
Essl.

Olivenöl extra virgine
Aceto balsamico
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF




Annabelle 07/02 Armin
- Zogbaum
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) mit sizilianischen Tomaten Die Stiele der Pilze entfernen und
diese mit der runden Seite nach unten auf ein Blech mit Backpapier
legen. Die Tomatensauce auf den Lamellen verteilen. Die
Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden und
die Hälfte auf den Pilzköpfen verteilen.
Mozzarella-Perlen und Pinienkerne darüber streuen und mit zerstossenem
schwarzem Pfeffer würzen.

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Brunnenkresse, restliche Frühlingszwiebeln und Tomatenschnitze auf
Tellern anrichten. Alle Zutaten des Dressings gut verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Die Portobello-Pilze im oberen Drittel des Backofens etwa 5 Minuten
backen, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

(**) Portobello-Pilze sind vor allem in den USA populär, es ist eine
grosse braune Varietät des gemeinen Zuchtchampignons, Agaricus
bisporus. Auch Portabella-Pilze genannt.

Stichworte: Kresse, Pilz, Salat, Warm


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