»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2
|
|
200
1
6
1
5
2
1
2
4
50
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Feta-Schafkäse
Mehl
Salbeiblätter
Ei
Semmelbrösel
Fleischtomaten
Zitronensaft
Olivenöl
-(1)
Olivenöl
-(2)
Salz
Pfeffer a.d.M.
grüne Oliven
|
|
Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in feine
Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und dann
in den Semmelbröseln wenden.
Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Panierten Schafkäse im restlichen heissen Öl (2) von beiden Seiten knusprig
braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse über die Tomaten
träufeln.
:Pro Person ca. : 645 kcal
:Fett : 54 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
* Quelle: 03.06.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Warm, Tomate, Feta, P2
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|