Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

TEIG
250
2
2
1
g


Teel.
Griffiges Mehl
Eier
Eidotter
Öl
FÜLLE
400
20
1
2


250
g
g




ml
Gekochtes Rindfleisch
Butter
Zwiebel
Eier
Petersilie
Thymian
Rindsuppe
Salz, Pfeffer
SALAT
1






Bund






Salbei
Dille
Basilikum
Thymian
Bärlauch
Friséesalat
Radicchio Treviso
Rucola
MARINADE




1
1




Teel.
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Grüner Veltliner-Essig
Senf
Schuss Rindsuppe oder Geflügelfond

Für den Nudelteig Mehl, Öl, Eier in einer Schüssel zu einem Teig
kneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Das gekochte
Rindfleisch grob faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Butter
anschwitzen. Zum Fleisch die gehackten Kräuter, Zwiebel, Eier und
Rindsuppe beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Nudelteig in Bahnen ausrollen (40 cm Länge) mit der Fleischfarce
bestreichen und danach einrollen. Die Fleischschnecken in
Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und im Salzwasser für ca. 20
Minuten garen.

Danach die Päckchen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken, sofort
auspacken und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter
braten.

Alle Salate und den Bärlauch zuputzen und waschen. Die Kräuter
abzupfen und in heissem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Zutaten für die Marinade verrühren, den Salat marinieren, die
Kräuter darunter mischen.

Die gebratenen Fleischschnecken aufteilen und am Salat anrichten.

Stichworte: Fülle, Salat, Teigwaren, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis